Телятина, тушеная в томатном соусе.
2009-03-25 10:17 Алексей Онегин
Как бы вы охарактеризовали телятину? По мне, это нежное, диетическое, но немного пресноватое мясо, которое лучше всего раскрывает свой вкус при длительном приготовлении. Ну а раз так, будем готовить его долго, не меньше двух часов, в густом томатном соусе, а затем соберем у стола всю семью для тихого, семейного ужина. Подходит?
Тушеная телятина в томатном соусе
2 [...]
Новости блога.
2009-03-26 10:02 Алексей Онегин
Сегодня я решил немного перевести дух и заодно познакомить вас с последними новостями моего блога. Главная новость - она же мое главное разочарование - заключается в том, что конкурс любителей сидра пока не привлек того количества участников, на которое я рассчитывал. Я отдаю себе отчет в том, что любителей сидра среди нас не так уж [...]
Запеченный фенхель.
2009-03-27 09:26 Алексей Онегин
Я перепробовал множество вариантов приготовления запеченного фенхеля, но желаемого результата добиться никак не получалось. И вот наконец-то я нашел тот самый рецепт, которого так не хватало этому полезному и вкусному овощу. С удовольствием и гордостью делюсь им с вами.
Фенхель, запеченный с миндалем и пекорино
2 порции
1 луковица фенхеля
1 ст.л. лимонного сока
4 ст.л. оливкового масла
1 небольшая горсть [...]
---
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru: