Все, что вы хотели знать о сидре, но было не у кого спросить. Часть вторая.
2009-03-05 09:41 Алексей Онегин
Как уже говорилось в первой части нашего рассказа, для производства сидра используются специально культивируемые сорта яблок, и если одни производители обходятся только такими яблочками, то другие смешивают сидровые яблоки с обычными, что, разумеется, играет определяющую роль в формировании вкуса конечного продукта. Но и это еще не все - сами по себе сидровые яблоки тоже бывают [...]
Рыба, запеченная с томатами и фенхелем.
2009-03-06 09:42 Алексей Онегин
Похоже, ситуация с рыбой в моем виртуальном глянцевом журнале скоро будет обстоять примерно так же, как и с салатами. Количество этих рецептов явно зашкаливает, уж больно я их люблю, хотя читатели могут этого и не понять. Придется взять себя в руки - но напоследок я все же поделюсь несложным рецептом, который заставит вас по-новому взглянуть [...]
---
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru: