Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты и вкусные заметки


Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru

---

Сливочный козий сыр с семгой в “ракушках” из пармезана.
2009-02-25 13:03 Алексей Онегин
“Ракушки” или другие формочки из пармезана - вкусный и оригинальный способ подачи множества закусок. Похожее блюдо - но только в форме тюльпана - вам подадут в The French Laundry, ресторане Томаса Келлера, у которого я и почерпнул эту идею. Семга и крем из козьего сыра в пармезановых “ракушках”. 6 шт. 6 ст.л. тертого пармезана 60 г. семги слабой [...]



---
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:

рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.


В избранное