Суп с креветками.
2009-01-30 09:46 Алексей Онегин
В последнее время меня начинают вдохновлять не казавшиеся до сих пор особо интересными китайская и японская кухни. До серьезного увлечения дело пока еще не дошло, но эксперименты с ингредиентами и кулинарными техниками, традиционными для этих (или соседних с ними) регионов, провожу регулярно. Порой получается что-то, что не стыдно и людям показать - например, этот суп [...]
Зеленый салат с грушей и голубым сыром.
2009-02-02 11:23 Алексей Онегин
В этом салате нет ничего ни нового, ни неожиданного. Просто-напросто сладкая и сочная груша отлично сочетается с пикантным вкусом сыра с плесенью, а добавив дайкон, мы привнесем в этот дуэт немного остроты.
Зеленый салат с сыром с плесенью и грушей
2 порции
1 пучок салата романо
40 г. сыра с плесенью
1 сладкая груша
редька дайкон
конфит из 2 помидоров
для заправки:
3 [...]
10 советов о том, как вкусно фотографировать еду.
2009-02-03 10:50 Алексей Онегин
Плох тот кулинар, который не мечтает подать приготовленную им еду в наиболее выигрышном виде - поэтому, надеюсь, предыдущая статья была интересна многим. Сегодня мы продолжим раскрывать тему презентации блюд, но в несколько ином аспекте. Не секрет, что многие кулинары, и не только блоггеры, часто фотографируют свои творения, и приведенные ниже советы помогут им овладеть этим [...]
---
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru: