Кулинарные легенды-3, или о подвиге будапештских пекарей и пользе похмелья.
2009-02-12 10:51 Алексей Онегин
Какое-то время назад - довольно давно - я опубликовал пару статей из серии “Кулинарные легенды” о том, какая история стоит за изобретением того или иного блюда. Заметки, скажу без ложной скромности, получились довольно-таки интересными, а писать их было еще интереснее. Поэтому сегодня я предлагаю вам прочитать новую подборку кулинарных легенд, а заодно и вспомнить старые:
Кулинарные [...]
Карпаччо из говядины.
2009-02-13 10:09 Алексей Онегин
Заморским словом “карпаччо” в наши дни никого не удивишь - с тех пор, как венецианский ресторатор Джузеппе Чиприани изобрел этот способ подачи сырого мяса, названный в честь художника Витторе Карпаччо, воды утекло немало. Многие из вас, попробовав карпаччо в ресторане, наверняка спрашивали себя - а можно ли сделать то же самое в домашних условиях? Отвечаем [...]
---
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru: