← Сентябрь 2024 | ||||||
1
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://arborio.ru
Открыта:
28-04-2009
Новая рассылка от Алексея Онегина, автора единственного настоящего блога о еде http://arborio.ru. Только рецепты и ничего лишнего! Получайте уведомления о новых рецептах сразу же после их публикации.
Статистика
0 за неделю
Паста с баклажанами
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru ! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь ! - Паста с баклажанами 2015-07-16 11:00 Алексей Онегин Самым известным произведением композитора Винченцо Беллини, уроженца Сицилии, считается опера `Норма, которая была поставлена в миланском театре Ла Скала в 1831 году. Еще один вклад Сицилии в итальянскую культуру - блюда из баклажанов (чего стоит хотя бы вкуснейшая капоната , и неудивительно, что самое знаменитое из них - паста алла норма - было названо в чес...
Карпаччо из креветок
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru ! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь ! - Карпаччо из креветок 2015-06-23 11:00 Алексей Онегин Скажу честно: сегодняшний рецепт получится приготовить не у всех, и не всегда. Дело не в его сложности, просто очевидно свежайшие креветки для нас, скорее, диковинка, а не что-то привычное или обыденное. Выбирайте самые лучшие креветки, которые вы сможете достать - это карпаччо я готовил в Италии, выбрав ярко-красные креветки (кажется, в Испании я ел таких ж...
Паста с креветками
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru ! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь ! - Паста с креветками 2015-07-07 11:00 Алексей Онегин Вкусная паста с креветками - вполне самодостаточное блюдо, но ее можно сделать еще вкуснее, если вывести на первый план еще один ингредиент. Какой? Лимон! Многие из нас считают лимон фруктом очень кислым, и поэтому однообразным, но это не так. Лимон многогранен, и лучше всего это проявляется, если использовать не только сок лимона, но и его цедру, по возможнос...
Фаршированные шампиньоны
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru ! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь ! - Фаршированные шампиньоны 2015-06-18 11:00 Алексей Онегин Я уже дописывал свою статью о том, как приготовить шампиньоны, чтобы опять все не испортить , и вдруг осознал, что рецепта фаршированных шампиньонов у меня на сайте еще не было. И это при том, что эту закуску я готовлю довольно часто: для меня такие фаршированные шампиньоны, с сырной корочкой из духовки - идеальный comfort food, безыскусный, даже нарочит...
Сангрия
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru ! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь ! - Сангрия 2015-07-02 11:00 Алексей Онегин У себя на родине, в Испании, сангрия - напиток очень легкомысленный. Ее делают из самого дешевого вина, и расслабляются в жару, сидя с кувшином ледяной сангрии под раскидистым зонтиком. В этом вся суть домашней сангрии - не напрягаться. Главный ингредиент правильного рецепта сангрии - жара. В остальном рецепт сангрии можно усложнить - добавить больше фруктов, больше трав...
Тартар из лосося в азиатском стиле
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru ! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь ! - Тартар из лосося в азиатском стиле 2015-06-15 11:00 Алексей Онегин Пожалуй, самая известная кулинарная традиция есть рыбу в сыром виде происходит из Страны восходящего солнца: суши, сашими, маки, вот это вот все. Неудивительно, что и вполне себе европейский по происхождению тартар из рыбы так и подмывает приготовить в азиатском стиле, слишком уж безупречно сочетание сырого лосося с имбирем, кинзой, соевым соус...
Ракушки в собственном соку
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru ! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь ! - Ракушки в собственном соку 2015-06-29 11:00 Алексей Онегин По этому рецепту вы сможете приготовить вкусные мидии, вонголе и любых других обитателей морских глубин в ракушках, причем главным ингредиентом блюда, кроме самих моллюсков, будет их сок, который содержится в раковинах. Благодаря этому у нас получится максимально сохранить и подчеркнуть естественный вкус морепродуктов, в то время как небольшое количест...