Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ракушки в собственном соку


Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru

!!! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь !!!

---


Ракушки в собственном соку
2015-06-29 11:00 Алексей Онегин

По этому рецепту вы сможете приготовить вкусные мидии, вонголе и любых других обитателей морских глубин в ракушках, причем главным ингредиентом блюда, кроме самих моллюсков, будет их сок, который содержится в раковинах. Благодаря этому у нас получится максимально сохранить и подчеркнуть естественный вкус морепродуктов, в то время как небольшое количество других ингредиентов лишь оттенит его. Бульон, который обязательно останется на дне тарелок, очень вкусен, поэтому не забудьте про свежий хлеб.

Ракушки в собственном соку

Сложность
низкая
Время
15 минут
Ингредиенты
2 порции
600 г. мидий или ракушек
1 горсть помидоров черри
2 зубчика чеснока
несколько веточек петрушки
2 ст.л. сливочного масла
1/2 лимона


(Читать далее...)

Другие записи по теме:


Комментариев нет


---
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:

рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.


В избранное