Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Стейк двойного приготовления


Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru

!!! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь !!!

---


Стейк двойного приготовления
2015-02-03 10:00 Алексей Онегин

В моей статье с громким, но, в целом, правдивым названием Рецепт самого вкусного стейка в вашей жизни описан способ, с помощью которого можно приготовить впечатляющий стейк даже из посредственного мяса. Вместе с тем, у этого метода есть один изъян: если использовать говядину с жирком, он не успевает вытопиться, и стейк получается не таким вкусным, каким мог бы быть. В результате я слегка доработал свой рецепт, и теперь у вас будут получаться превосходные стейки независимо от жирности говядины. Это, впрочем, не отменяет актуальности старого метода, который по-прежнему остается эффектным и эффективным способом познакомиться со вкусным мясом и с технологией сувид.

Стейк двойного приготовления

Сложность
средняя
Время
2 часа + 10 минут
Ингредиенты
2 порции
2 стейка весом около 250 г. каждый
20 г. сливочного масла
1 ст.л. растительного масла
несколько веточек тимьяна


(Читать далее...)

Другие записи по теме:


Комментариев: 27


---
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:

рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.


В избранное