Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Хрустящая морковь с зирой и кориандром


Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru

!!! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь !!!

---


Хрустящая морковь с зирой и кориандром
2015-01-27 11:00 Алексей Онегин

В приготовлении овощей в сувиде на первый взгляд смысла немного: в отличие от спектра температур, которое в применении к мясу или рыбе позволит добиться многообразия вкусов и текстур, овощи готовят при температуре 80-85 градусов. Меньше – и овощи останутся сырыми, больше – и их уже не отличить от вареных. Тем не менее, именно сувид позволят получить уникальную степень готовности, когда овощи уже мягкие, но при этом сохраняют свою свежесть и хрусткость. Не верите? Попробуйте приготовить морковку так, как описано ниже, и вы увидите этот банальный корнеплод с неожиданной стороны.

Хрустящая морковь с зирой и кориандром

Сложность
низкая
Время
5 минут + 1 час
Ингредиенты
2 порции
400 г. моркови
20 г. сливочного масла
1/4 ч.л. зиры
1/4 ч.л. кориандра
несколько веточек кинзы


(Читать далее...)

Другие записи по теме:


Комментариев нет


---
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:

рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.


В избранное