Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рубец по-флорентийски


Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru

!!! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь !!!

---


Рубец по-флорентийски
2014-08-05 09:59 Алексей Онегин

Рубец, как и многие другие субпродукты, городским жителям знаком мало, хотя каждому понятно, что наши предки, не склонные к расточительству, ели говяжий рубец ничуть не реже мяса. Некоторые страны особо преуспели в приготовлении блюд из рубца – достаточно вспомнить известные на весь мир (по крайней мере, на весь славянский мир) польские фляки или трипаш, специалитет города Порту. Есть такой рецепт и во Флоренции, столице знаменитой своей кухней Тосканы: рубец по-флорентийски, тушеный в густом томатном соусе с овощами. Блюдо получается сытное, питательное – и вкусное, так что его, уверен, оценят все, кто сумеет преодолеть страх перед говяжьим рубцом.

Рубец по-флорентийски

Рубец по флорентийски
Ингредиенты
4 порции
1 морковка
2 стебля сельдерея
2 средних или 1 большая луковица
30 г. сливочного масла
3 ст.л. оливкового масла
600 г. помидоров в собственном соку


(Читать далее...)

Другие записи по теме:


Комментариев: 2


---
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:

рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.


В избранное