Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Как приготовить оленину?


Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru

---


Как приготовить оленину?
2013-04-19 10:01 Алексей Онегин

Купил я тут по случаю упаковку замороженной оленины для гриля. Информации, помимо того, что это мясо дикого северного оленя, на этикетке не было никакой. Само мясо с виду приличное, но нарезано как-то небрежно, местами вдоль волокон, и, в общем, понятно, что если это мясо жарить на гриле, оно получится довольно жестким. Что делать? Отбивать – не наш метод. Остается сувид: это единственный способ сделать даже такое жесткое мясо, как мясо дикого оленя, мягким и нежным – а зажаристую корочку мы как-нибудь обеспечим. За дело!

Оленина в сувиде

sous vide deer Как приготовить оленину?
Ингредиенты
2 порции
400 г. оленьей вырезки
1/2 ч.л. можжевеловых ягод
несколько веточек тимьяна или розмарина
растительное масло
сливочное масло


(Читать далее...)

Похожие записи:


Комментариев: 11


---
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:

рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.


В избранное