Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вяленая плотва


Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru

---


Вяленая плотва
2013-05-08 10:03 Алексей Онегин

Вот не общался бы я с умными людьми, глядишь, так и не узнал бы, что сейчас – лучшее время, чтобы вялить плотву: завяленная по весне, еще не успевшая объесться тины, она особенно хороша. Что ж, это неплохой повод вернуться к истокам и вспомнить детство – вернувшись с рыбалки, уже в сумерках, я потрошил и засаливал плотву, чтобы на следующий день вывесить ее в тенечке. Купите в рыбном магазине несколько плотвичек, найдите место на балконе и завяльте свою рыбу, которая будет гораздо вкуснее магазинной. Не сомневайтесь, если с этим справился семилетний мальчик, значит, сможете и вы.

Вяленая плотва

vobla Вяленая плотва
Ингредиенты
2 порции
плотва


(Читать далее...)

Похожие записи:


Комментариев нет


---
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:

рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.


В избранное