Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Инжир, запеченный с беконом и горгонзолой


Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru

---


Инжир, запеченный с беконом и горгонзолой
2012-08-29 09:59 Алексей Онегин

По хорошему, сочетание сладкого и соленого следовало бы запретить, как допинг в спорте. Это всегда беспроигрышный ход, который неизбежно ведет к чревоугодию, а от него уже прямая дорога к разврату и прочим порокам. Вот взять, к примеру, меня: нет бы изобрел что-нибудь новое или не выделывался и готовил блюда из кабачков* – так нет же! Достал из холодильника несколько спелых инжирин, бекон да горгонзолу, поскреб по бакалейным сусекам, и через полчаса устроил праздник живота. Куда, спрашивается, это годится?! Ну да ладно. Иногда – можно.

Инжир, запеченный с беконом и горгонзолой

2 порции

4 спелых инжира
4 полоски бекона
50 г. горгонзолы или другого сыра с плесенью

1 ст.л. кедровых орешков
1 ч.л. мелко нарезанного чили
1 ст.л. меда
1 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. уксуса из сидра или винного уксуса
черный перец

bacon figs 2 Инжир, запеченный с беконом и горгонзолой


(Читать далее...)

Похожие записи:




---
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:

рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.


В избранное