Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свиная грудинка на гриле


Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru

---


Свиная грудинка на гриле
2012-08-17 10:13 Алексей Онегин

Из всех отрубов свинины грудинка – наиболее универсальная. Речь идет не о том, что ее можно солить, коптить, варить, печь, жарить, тушить, причем всякий раз с непременно отличным результатом, а о том, что даже в пределах одного метода приготовления вы можете позволить себе множество вольностей, которые с другим мясом могут и не пройти. В этом рецепте, правда, нет ничего нетрадиционного, зато воспользоваться им вы можете в любых условиях: дома – в духовке, на даче – на гриле, или даже на пикнике – начните готовить дома, а оказавшись на природе, за 20 минут доведете грудинку до кондиции на мангале. Результатом в любом случае будет сочное и нежное мясо, источающее запах костра и тонкий аромат специй.

Свиная грудинка на гриле

6 порций

2 кг. свиной грудинки (с ребрами или без)

1 ч.л. кориандра
1 ст.л. семян фенхеля
соль
черный перец
2 луковицы
2 головки чеснока
200 мл. белого вина (или воды)
пучок кинзы
еще пара зубчиков чеснока
крупная морская соль

grilled pork belly 2 Свиная грудинка на гриле


(Читать далее...)

Похожие записи:




---
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:

рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.


В избранное