Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Запеченный костный мозг с салатом из петрушки.


Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru

---


Запеченный костный мозг с салатом из петрушки.
2012-07-31 09:25 Алексей Онегин

Что, по вашему, можно назвать настоящим мужским блюдом? Карпаччо, стейк с кровью, тартар?.. Оставьте их девочкам, сегодня речь о другом. Костный мозг – вот по-настоящему первобытная еда для настоящих мужчин, без компромиссов! Это лакомство любил наш далекий предок, человек еще не разумный, но уже умелый, да и сейчас любителей костного мозга хватает. Например, Энтони Бурден, нью-йоркский шеф-повар, телеведущий и автор кулинарных бестселлеров: он назвал запеченный костный мозг с салатом из петрушки блюдом, которое хотел бы съесть за последним ужином в своей жизни.

Запеченный костный мозг с салатом из петрушки

4 порции

1 кг. говяжьих или телячьих мозговых костей
несколько ломтиков хлеба

пучок петрушки
1 лук-шалот
1 ст.л. каперсов
1/2 ч.л. горчицы
1 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. оливкового масла

крупная морская соль
черный перец

bone marrow 1 Запеченный костный мозг с салатом из петрушки.


(Читать далее...)

Похожие записи:




---
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:

рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.


В избранное