Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Елена Чекалова - Счастье есть!


Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru

---

Елена Чекалова – Счастье есть!
2010-04-13 10:12 Алексей Онегин
Елена Чекалова очень любит кулинарию. Почти так же сильно, как Юлия Высоцкая. Долгое время она вела колонку в “Коммерсанте”, едва ли не каждый выпуск которой живо обсуждался кулинарным сообществом – главным образом потому, что Елена Чекалова умело кромсала традиционные рецепты так, что от оригинала не оставалось практически ничего. Естественно, нравилось это не всем. Будь Елена [...]

Елена Чекалова – Счастье есть!
2010-04-13 10:12 Алексей Онегин
Елена Чекалова очень любит кулинарию. Почти так же сильно, как Юлия Высоцкая. Долгое время она вела колонку в “Коммерсанте”, едва ли не каждый выпуск которой живо обсуждался кулинарным сообществом – главным образом потому, что Елена Чекалова умело кромсала традиционные рецепты так, что от оригинала не оставалось практически ничего. Естественно, нравилось это не всем. Будь Елена [...]



---
Для того, чтобы прочитать полный текст заметки, ознакомиться с комментариями и оставить свой, щелкните по заголовку.
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:

рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru

---

Елена Чекалова – Счастье есть!
2010-04-13 10:12 Алексей Онегин
Елена Чекалова очень любит кулинарию. Почти так же сильно, как Юлия Высоцкая. Долгое время она вела колонку в “Коммерсанте”, едва ли не каждый выпуск которой живо обсуждался кулинарным сообществом – главным образом потому, что Елена Чекалова умело кромсала традиционные рецепты так, что от оригинала не оставалось практически ничего. Естественно, нравилось это не всем. Будь Елена [...]

Елена Чекалова – Счастье есть!
2010-04-13 10:12 Алексей Онегин
Елена Чекалова очень любит кулинарию. Почти так же сильно, как Юлия Высоцкая. Долгое время она вела колонку в “Коммерсанте”, едва ли не каждый выпуск которой живо обсуждался кулинарным сообществом – главным образом потому, что Елена Чекалова умело кромсала традиционные рецепты так, что от оригинала не оставалось практически ничего. Естественно, нравилось это не всем. Будь Елена [...]



---
Для того, чтобы прочитать полный текст заметки, ознакомиться с комментариями и оставить свой, щелкните по заголовку.
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:

рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.


В избранное