Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Авторские рецепты су-вид - теперь для всех


Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru

---


Авторские рецепты су-вид – теперь для всех
2015-03-04 11:00 Алексей Онегин

Самое удивительное в прогрессе — то, насколько незаметно он проникает в нашу жизнь. Технология сувид, которая совсем недавно находилась примерно на полпути между молекулярной кухней и адронным коллайдером, стала доступной каждому — и произошло это буднично и незаметно.

О чем сыр-бор?

Введение в технологию сувид
Буквально все, что вы хотели знать о сувиде

Этими словами начинается новая книга “Авторские рецепты су-вид”, которую мы сделали в прошлом году вместе с компанией Steba, производящей кухонную технику. Новая книга, в которую вошли вводная статья по теории и практике сувида и десяток новых рецептов (некоторые из них я уже публиковал на сайте, другие – еще нет), попадет в коробки с кухонными приборами для сувида, которые будут продаваться в России.

Я уже публиковал анонс этой книги на сайте, а теперь ее могут скачать абсолютно все независимо от наличия аккаунта в социальных сетях. Нажимаем на ссылку и качаем!


(Читать далее...)

Другие записи по теме:


Комментариев: 61


---
Для того, чтобы прочитать полный текст заметки, ознакомиться с комментариями и оставить свой, щелкните по заголовку.
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:

рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru

---


Авторские рецепты су-вид – теперь для всех
2015-03-04 11:00 Алексей Онегин

Самое удивительное в прогрессе — то, насколько незаметно он проникает в нашу жизнь. Технология сувид, которая совсем недавно находилась примерно на полпути между молекулярной кухней и адронным коллайдером, стала доступной каждому — и произошло это буднично и незаметно.

О чем сыр-бор?

Введение в технологию сувид
Буквально все, что вы хотели знать о сувиде

Этими словами начинается новая книга “Авторские рецепты су-вид”, которую мы сделали в прошлом году вместе с компанией Steba, производящей кухонную технику. Новая книга, в которую вошли вводная статья по теории и практике сувида и десяток новых рецептов (некоторые из них я уже публиковал на сайте, другие – еще нет), попадет в коробки с кухонными приборами для сувида, которые будут продаваться в России.

Я уже публиковал анонс этой книги на сайте, а теперь ее могут скачать абсолютно все независимо от наличия аккаунта в социальных сетях. Нажимаем на ссылку и качаем!


(Читать далее...)

Другие записи по теме:


Комментариев: 61


---
Для того, чтобы прочитать полный текст заметки, ознакомиться с комментариями и оставить свой, щелкните по заголовку.
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:

рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.


В избранное