Карпаччо из свеклы и редьки.
2010-02-19 09:51 Алексей Онегин
Как правило, под этим словом обычно подразумевается классическое карпаччо из говядины, но в последние пару десятилетий повара настолько распоясались, что стали называть карпаччо все, что угодно, лишь бы оно было тонко нарезано и сбрызнуто заправкой. Вот, к примеру, карпаччо из корнеплодов – свеклы и редьки – вкусные, полезные, и в чем-то даже изысканные блюда. Их, [...]
Карпаччо из свеклы и редьки.
2010-02-19 09:51 Алексей Онегин
Как правило, под этим словом обычно подразумевается классическое карпаччо из говядины, но в последние пару десятилетий повара настолько распоясались, что стали называть карпаччо все, что угодно, лишь бы оно было тонко нарезано и сбрызнуто заправкой. Вот, к примеру, карпаччо из корнеплодов – свеклы и редьки – вкусные, полезные, и в чем-то даже изысканные блюда. Их, [...]