Безе.
2010-02-12 09:56 Алексей Онегин
Так уж вышло, что желтки в кулинарии используются повсеместно, а вот белкам довольно часто уготована роль “бедных родственников”. Представьте себе рецепт соуса или выпечки – скорее всего, вы используете желтки, а белки со вздохом отставите в сторону. Но не выбрасывать же их… Разумеется, нет – грамотный повар никогда такого не допустит, тем паче что есть [...]
Безе.
2010-02-12 09:56 Алексей Онегин
Так уж вышло, что желтки в кулинарии используются повсеместно, а вот белкам довольно часто уготована роль “бедных родственников”. Представьте себе рецепт соуса или выпечки – скорее всего, вы используете желтки, а белки со вздохом отставите в сторону. Но не выбрасывать же их… Разумеется, нет – грамотный повар никогда такого не допустит, тем паче что есть [...]