Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пространные рассуждения о кулинарных книгах. Часть вторая.


Пространные рассуждения о кулинарных книгах. Часть вторая.
2010-02-02 09:33 Алексей Онегин
В прошлый раз мы уже коснулись переводных кулинарных книг – мол, качество у них повыше и картинки покрасивше. На самом деле все, разумеется, не совсем так. Во-первых, качество – понятие относительное, но переводят обычно все же то, что сперва завоевало признание на своем родном языке, а значит, можно ожидать, что ниже некоей минимальной планки такие [...]

Пространные рассуждения о кулинарных книгах. Часть вторая.
2010-02-02 09:33 Алексей Онегин
В прошлый раз мы уже коснулись переводных кулинарных книг – мол, качество у них повыше и картинки покрасивше. На самом деле все, разумеется, не совсем так. Во-первых, качество – понятие относительное, но переводят обычно все же то, что сперва завоевало признание на своем родном языке, а значит, можно ожидать, что ниже некоей минимальной планки такие [...]


В избранное