С Вами автор и ведущий рассылки Елена .Наш сайт http://www.homeidei.ru
Это очередной выпуск нашей рассылки . Если у Вас есть свои рецепты приготовления блюд присылайте и мы их разместим на сайте
"ШКОЛА ЕСТЕСТВЕННОГО ПОХУДЕНИЯ"
Имеют ли смысл кратковременные и многократные диеты?
Если все изменения, происходившие в вашей жизни, заканчивались для вас лишними килограммами, с этим пора кончать. Откажитесь от многоразовых диет, ведь колебания веса могут оказать негативное влияние на ваше здоровье.
Более того, вы уже чувствовали, что с каждым разом вам все труднее избавляться от лишних килограммов. Это происходит из-за того, что, худея в первый раз, вы избавляетесь не только от жира, но и от некоторой части мышечной ткани, а когда вы снова набираете вес, вы приобретаете только жир.
В результате во время каждой новой диеты вы пытаетесь бороться с еще большим количеством трудноисчезающих жировых
отложений. Читать дальше >>>
Дистанционный курс похудения здесь >>>
Подписаться на БЕСПЛАТНЫЙ мини-курс здесь >>>>
Книга "Похудение НАВСЕГДА: без срывов и жестких диет" здесь >>>
А сейчас выпуск # 58
Готовим из пива
Пивные фанаты - народ еще более неистовый, чем футбольные, и если на
прошлых выборах Партия любителей пива не выставила своего кандидата в
президенты, то лишь потому, наверно, что они чересчур засиделись в пивной. А
ведь за их кандидата единым духом проголосовала бы вся страна! Фанатизм
приверженцев пивного образа жизни дошел до того, что они придумали множество
блюд, в состав которых непременным ингредиентом входит пиво.
Ей-Богу, дай им
волю, они и младенцев в люльках принялись бы поить пивом из сосок, если бы
не боялись разориться на подгузниках. А впрочем, что-то есть и в пивных
блюдах.
Ананасы в пивном кляре
2 свежего ананаса, 3 ч. ложки муки, 1 no. ложка пива, 1 no. ложка сахара,
3 ч. ложки растительного масла, 1 яйцо, 1 г корицы.
Свежий ананас очистить от кожуры, нарезать на тонкие кружочки и удалить
сердцевину. Разбить яйцо и отделить желток от белка. Белок взбить с помощью
миксера или вилкой. Желток растереть с сахаром, добавить пиво и муку. Затем
осторожно добавить взбитый белок и перемешать получившееся тесто.
Охладить тесто, поместив его на некоторое время в холодильник.
Когда тесто охладиться, достать его из холодильника, взять подготовленные
кусочки ананаса и, быстро обмакнув в тесто, обжарить их в растительном
масле. Перед подачей на стол обсыпать корицей с сахарным песком.
Картофель в пиве
1 кг картофеля, по 0,25 л пива и холодной кипяченой воды, 50 г постной
корейки, 20 г муки, 1 ч. ложка соли, молотый черный и красный перец, тмин,
корица по вкус.
Очищенный сырой картофель нарезать кубиками размером 1 см. Смешать равные
части пива и воды, посолить, довести до кипения и в этой жидкости около 10
мин варить картофель. Затем откинуть картофель на дуршлаг. Отвар слить в
миску. Корейку нарезать мелкими кусочками и припустить.
Добавить помешивая,
спассеровать, затем постепенно вливать, помешивая, картофельный отвар, пока
не образуется однородный вязкий, но не слишком густой соус. Приправить соус
солью, перцем, тмином и корицей. Картофель положить в кастрюлю с соусом и
дать постоять 5 мин. Подать к холодному вареному мясу, нарезанному
ломтиками.
Картофельная запеканка с пивом
2 кг картофеля, 1 кг лука, 200 г сливочного масла.
Для соуса: стакан пива, стакан сметаны, соль, перец, зубок чеснока, если
есть - мускатный орех и 200 г сыра.
Картофель очистить и нарезать пластинками. Лук нашинковать и подрумянить
на масле.
Приготовить соус: пиво со сметаной посолить, добавить перец, тертый
мускатный орех, измельченный чеснок. Всыпать тертый сыр. В сотейник положить
слоями картофель, лук, снова картофель. Сверху должен быть слой лука. Залить
соусом и запекать 1,5-2 часа.
Приготовленные натуральные котлеты из свинины отбить и обжарить на
сильном огне на свином жире.
В том же жире обжарить мелко нарезанный лук с мукой. Залить черствый
черный хлеб (только мякоть) бульоном и пивом, добавить черный молотый перец,
соль, лавровый лист, чеснок и перемешать с обжаренным луком.
В соус положить котлеты и тушить на слабом огне. В конце тушения добавить
тмин и цедру лимона.
Свинина в пивном тесте
На 600 г постной свинины - 4 ст. ложки тертого сыра, 2 ст. ложки рубленой
зелени, 1 ст. муки, 1/2 ст. пива, 2 яйца, соль.
Замесить тесто на пиве, добавить желтки, взбитые с солью белки.
Свинину разрезать на 8 ломтиков и отбить; 4 ломтика посыпать солью,
тертым сыром, перцем, накрыть оставшимися кусочками мяса, выровнять края,
обмакнуть в подготовленное тесто и жарить в большом количестве жира на
медленном огне примерно 15 минут.
Готовое блюдо подать с зеленью.
Вместо сыра можно взять порошок из сухих грибов.
Сосиски в пиве
Сосиски - 300 г, пиво - 1 стакан, капуста квашеная - 200 г.
Выложить в посуду сосиски и залить их пивом. В закрытой посуде довести до
кипения на сильном огне. Затем огонь уменьшить до среднего и готовить еще
около 8-10 минут, пока сосиски хорошо не прогреются. После этого добавить
отжатую кислую капусту, накpыть кpышкой и дать отстояться около 5 минут.
Горячие сосиски с капустой хорошо подавать вместе с горячими булочками.
Граматка, или фарамушка
1 л светлого легкого пива, 120 г мякиша серого ржаного хлеба, 1 ст. ложка
сливочного масла, 1/3 ч. ложки тмина, 50-80 г сахара, соль по вкусу.
Под этим хитрым названием скрывается чешский пивной суп. В эмалированную
посуду налить пиво и вскипятить с мякишем, добавив сливочное масло, тмин,
щепотку соли и сахар. Когда суп вскипит, протереть его сквозь сито и
разбавить 1/2 л кипятка.
Пивной суп с желтками
3/4 л светлого легкого пива, 4 сырых желтка, 2-3 бутона гвоздики, корица,
80-100 г сахара.
Этот суп нежнее, чем граматка и обладает приятным пряным ароматом.
Пиво вскипятить с 1/2 л воды, гвоздикой, кусочками корицы. Горячий суп
заправить желтками, растертыми до пышности с сахаром.
К супу подавать гренки из хлеба, подрумяненные на сковороде с 1 столовой
ложкой масла.
Пивной суп со сметаной и творогом
3/4 л светлого пива, 3 сырых желтка, 1/4 л густой сметаны, 80-100 г
сахара.
Очевидно, в Польше этот суп подавался на завтрак, до той поры, пока в эту
страну не завезли кофе.
В эмалированной кастрюле вскипятить пиво, добавить сметану. Горячий суп
сразу же заправить желтками, растертыми до пышности с сахаром. В каждую
тарелку положить немного покрошенного либо нарезанного кубиками творога и
залить горячим супом. Отдельно подать подрумяненные на масле гренки из
хлеба.
Пивной суп с творогом
120 г сметаны, 1,5 л пива, 2 яичных желтка, 3 гвоздики, кусочек корицы,
творог.
Пиво вскипятить с гвоздикой и кусочком корицы. Процедить и соединить со
взбитой смесью из сметаны и желтков. Отдельно подать гренки и творог
кубиками.
Как заработать ДЕНЬГИ в России , начав с 1 рубля ?
Современная экономика России дает широкие возможности для приумножения своих сбережений.
Но способов так много , и все они не равнозначны .Выбрав верный путь , обрести уверенность
в себе и , в конечном счете , повысить свое благосостояние поможет эта книга.
Эта книга – руководство к действию для тех , кто хочет выбраться из затруднительного
материального положения , максимально выгодно вложить свои средства .Если хотите подробней
узнать о книге заходите по ссылке
http://www.homemagazin.ru/shop.htm Если Вы готовы изменить свою жизнь и стать
состоятельным человеком то ЭТА КНИГА ДЛЯ ВАС ! Это не просто книга , а руководство
к действию !!!
P.S. Предлагаем подписаться на рассылки наших друзей. В свой e.mail Вы будите получать
новости из мира компьютеров , техники , изобретений , компьютерные анекдоты.
Таких рассылок в инете еще не было ! Подписывайтесь и Вы не пожалеете !!!