С Вами автор и ведущий рассылки Елена .Наш сайт http://www.homeidei.ru
Это очередной выпуск нашей рассылки . Если у Вас есть свои рецепты приготовления блюд присылайте и мы их разместим на сайте
"ШКОЛА ЕСТЕСТВЕННОГО ПОХУДЕНИЯ"
Имеют ли смысл кратковременные и многократные диеты?
Если все изменения, происходившие в вашей жизни, заканчивались для вас лишними килограммами, с этим пора кончать. Откажитесь от многоразовых диет, ведь колебания веса могут оказать негативное влияние на ваше здоровье.
Более того, вы уже чувствовали, что с каждым разом вам все труднее избавляться от лишних килограммов. Это происходит из-за того, что, худея в первый раз, вы избавляетесь не только от жира, но и от некоторой части мышечной ткани, а когда вы снова набираете вес, вы приобретаете только жир.
В результате во время каждой новой диеты вы пытаетесь бороться с еще большим количеством трудноисчезающих жировых
отложений. Читать дальше >>>
Дистанционный курс похудения здесь >>>
Подписаться на БЕСПЛАТНЫЙ мини-курс здесь >>>>
Книга "Похудение НАВСЕГДА: без срывов и жестких диет" здесь >>>
А сейчас выпуск # 57
Рецепты присланные нашими подписчиками
Картофель фаршированный креветками
250 г. креветок, 250 г. грибов, 2 столовые ложки пшеничной муки, 7 -
8 картофелин, 200 г. соуса, соль по вкусу.
Шейки креветок слегка отварить в небольшом количестве масла, отдельно
обжарить нарезанные дольками свежие или консервированные грибы. Одинако-
вые по размеру картофелины тщательно вымыть и запечь в духовке, охладить
их, срезать верхушки и осторожно вынуть сердцевину. Подготовленные кре-
ветки и грибы смешать с голландским соусом, полученной массой наполнить
картофелины и запечь их в духовке до образования румяной корочки. Пода-
вать на стол горячими.
Приготовление соуса: сырые яичные желтки влить в
посуду с толстым дном, добавить воду, нарезанное мелкими кусочками сли-
вочное масло и варить, непрерывно помешивая, до образования однородной
массы, Потом влить лимонный сок и готовый соус процедить.
Луфарь по - киевски
600 г. рыбы, 100 г. сливочного масла, 2 столовые ложки пшеничной му-
ки, 2 яйца, сухари панировочные, соль по вкусу.
Филе луфаря дважды прокрутить на мясорубке. Фарш посолить и выделать
из него лепешки. На середину каждой лепешки положить масло и залепить
края, придавая котлетам овальную форму. Дважды смочить в яйце, обвалять
в муке и запанировать в сухарях. Жарить в большом количестве жира. Перед
подачей на стол полить растопленным сливочным маслом. Подавать котлеты с
комбинированным гарниром: жареный картофель, зеленый горошек, отварные
морковь и свекла, маринованные или соленые овощи.
Антрекот из рыбы капитан
1 кг. рыбы, 1/2 стакана растительного масла, 4 столовые ложки молотых
сухарей, хрен, перец и соль по вкусу.
Филе рыбы нарезать большими кусками, отбить, посолить, поперчитть,
запанировать в сухарях и обжарить. Готовый антрекот посыпать натертым
хреном, мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа и подавать к столу с
жареным картофелем или картофельным пюре.
Беф - строганов из кальмара
500 г. кальмаров, 2 1/2 столовой ложки сметаны, 2 чайные ложки пше-
ничной муки, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, перец и
соль по вкусу.
Угорь в белом вине
1 кг. угря, 10 мелких головок лука, 2 столовые ложки масла подсолнеч-
ного, 1/2 литра белого вина, 4 - 5 толченые дольки чеснока, 2 столовые
ложки топленого масла, 1 столовая ложка муки, черный перец и соль по
вкусу. Для украшения: Вареные яйца.
Угря почистить и нарезать кусками. Обжарить в растительном масле це-
лые головки лука. Положить туда куски рыбы, посолить, посыпать черным
перцем и залить белым вином, в котором предварительно растереть чеснок.
Варить 30 минут и вынуть на разогретое блюдо. В соус прибавить топленое
масло и муку, разведенную в небольшом количестве вина. Поварить соус,
пока не загустеет, и переложить в соусник. Украсить поджаренную рыбу на-
резаннымикружочками крутых яиц и подать.
Хорошо промыть мидии, положить в кастрюлю, залить холодной водой и
медленно подогреть на огне, пока не откроются створки и мясо не станет
мягким. Слить воду в посуду и снять одну из створок мидий. Разложить ми-
дии на разогретое блюдо оставшейся створкой книзу. Приготовление соуса:
Пожарить муку с маслом и развести стаканом отвара в котором варились ми-
дии. Заправить соус толченым чесноком. Снять с огня и заправить желтком
и соком лимона. Залить мидии соусом, посыпать мелко нарезанной зеленью
петрушки и подавать теплыми.
Измельченный на терке лук спассеровать с маслом, тоже проделать с му-
кой. Налить вино, положить в полученный соус лягушачьи ножки, посолить,
посыпать перецем и варить 15 минут, затем прибавитьсметану, мелко наре-
занную зелень и сок лимона. Подавать горячими.
Улитки промыть и замочить на 12 часов в уксусе, затем сварить их с
кореньями в достаточном количестве воды. Слить воду и продырявить шилом
или острием ножа отверстие, противоположное отверстию в скорлупе. Поджа-
рить измельченные луковицы в оливковом масле и прибавить колбасы, наре-
занной на кусочки, помидоры, чеснок и зелень.
Прибавить стакан вина и
опустить туда улитки. Если воды недостаточно, прибавить немного, чтобы
улитки были покрыты соусом. Варить 1 час и добавить толченых сухарей.
Через некоторое время снять с огня. Высасывать улитки через естественное
отверстие в скорлупе.
"400 Технологий "- новый уникальный магазин . Изобретения ,технологии , методики, книги,
пособия .Без предоплаты ! КАЖДЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ магазина получает бесплатный бонус
методику "Как бесплатно получить квартиру за несколько месяцев"
Вы еще не читали эту методику ? Заходите по ссылке
http://www.homemagazin.ru/shop.htm
и ознакомьтесь с этой методикой . Убедитесь как это просто ! МЕТОДИКА БЕСПЛАТНО ! Узнайте простое решение сложных проблем!
P.S. Не забудьте подписаться на рассылки наших друзей и два раза в неделю в свой e.mail Вы будите получать статьи о любви и сексе, эротические анекдоты
,пикантные случаи. Таких рассылок в инете еще не было! Подписывайтесь и Вы не пожалеите!!!