С Вами автор и ведущий рассылки Елена .Наш сайт http://www.womanbusiness.ru
Это очередной выпуск нашей рассылки . Если у Вас есть свои рецепты приготовления блюд присылайте и мы их разместим на сайте
и в рассылке .Пишите verdu@mail.ru
Как заработать ДЕНЬГИ в России , начав с 1 рубля ?
Современная экономика России дает широкие возможности для приумножения своих сбережений.
Но способов так много , и все они не равнозначны .Выбрав верный путь , обрести уверенность
в себе и , в конечном счете , повысить свое благосостояние поможет эта книга.
Эта книга – руководство к действию для тех , кто хочет выбраться из затруднительного
материального положения , максимально выгодно вложить свои средства .Если хотите подробней
узнать о книге заходите по ссылке
http://www.homemagazin.ru/shop.htm Если Вы готовы изменить свою жизнь и стать
состоятельным человеком то ЭТА КНИГА ДЛЯ ВАС ! Это не просто книга , а руководство
к действию !!!
А сейчас выпуск # 31
Рецепты овощных закусок
Рагу из овощей и картофеля
1-2 средних кабачка, 5-7 шт. картофеля, 2-3 головки репчатого лука, 2
моркови, 1 корень петрушки, 0,5 головки небольшого чеснока, томат-пюре,
соль, зелень по вкусу.
Сырой картофель нарезать дольками или кубиками, посолить и обжарить. По
отдельности пассеровать до мягкости нарезанные репчатый лук, морковь,
петрушку. Картофель, пассерованные овощи положить в кастрюлю, влить томатный
соус и тушить 15-20 мин. Затем добавить нарезанные кубиками и обжаренные до
полуготовности очищенные кабачки и продолжать тушить в течение 20-30 мин. За
5-10 мин. до готовности положить мелко нарубленный или растертый с солью
чеснок. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Для рагу могут быть использованы различные овощи в зависимости от сезона:
морковь, репа, капуста (цветная, белокочанная), стручки фасоли, репчатый
лук, картофель, зеленый горошек.
Очищенные, вымытые овощи режут кубиками или дольками. Картофель, лук
можно слегка обжарить, а лучше положить сырыми. Приготовленные овощи сложить
в кастрюлю, залить томатным соусом, подсушенную муку можно добавить в рагу
за 10 минут до окончания тушения. Тушить на слабом огне 30 минут. За 10
минут до конца тушения положить лавровый лист, досолить. В готовое рагу
можно добавить вареную фасоль.
Очищенные и промытые картофель, баклажаны, репчатый лук нарезать
кубиками, посолить, посыпать молотым перцем и обжарить. Добавить нарезанные
дольками свежие помидоры, нарезанный соломкой сладкий болгарский перец и
закрыть крышкой, припустить до готовности. При подаче посыпать мелко
нарезанной зеленью.
Рагу овощное из кислой капусты и риса
На 3 л воды: 2 головки репчатого лука, 2 моркови, 3 картофелины, 1 ст.
ложка томат-пасты, 1 стакан риса, 1 стакан квашеной капусты, зелень.
Если капуста сильно кислая - промыть в холодной воде. Лук и морковь мелко
нашинковать и спассеровать на растительном масле, положить в кастрюлю с
толстым дном. Ту да же положить картофель, нарезанный кубиками, томат;
размешать и залить водой. Когда вода закипит, посолить, положить рис,
квашеную капусту и довести до готовности. Перед тем, как снять с огня
положить зелень.
Перец фаршированный
1 кг болгарского перца, 2 головки репчатого лука, 2 моркови, 2 корня
сельдерея, 2 картофелины, 2 помидора, 4 дольки(зубка) чеснока, 4 ст. ложки
растительного масла, соль и перец по вкусу.
Очистить и нарезать мелкими кубиками лук, морковь, корень сельдерея.
Посолить и тушить с растительным маслом и таким-же количеством воды. Довести
до полуготовности, добавить мелко нарезанные картофель и помидоры. Размешать
фарш, довести до кипения и снять с огня, добавить измельченный чеснок и
зелень петрушки. Наполнить фаршем стручки, уложить фаршированный перец на
противень, предварительно добавив в него воду и измельченные на терке
помидоры. Сбрызнуть перец растительным маслом и запечь в духовке.
Лук, морковь и сельдерей нарезать мелкими кубиками, добавить мелко
шинкованный вареный картофель, нарезанные помидоры. Размешать и довести до
кипения. В фарш добавить мелко нарезанные петрушку и чеснок. Перец наполнить
фаршем, уложить на противень, добавить немного воды и измельченные помидоры,
сбрызнуть растительным маслом и запечь в духовке.
Помидоры, запеченые в булочках
На 4 булочки (по 50 г каждая): 2 средних помидора, 1 луковица, 3 ст.
ложки растительного масла, соль по вкусу.
Булочки разрезать так, чтобы верхняя часть была меньше нижней, из нижней
части вынуть мякиш, наполнить фаршем, накрыть верхушкой булочки, смазать
маслом, поместить на протвень и запечь в духовке в течение 10-15 мин.
Фарш: мелко нарезать лук, спассеровать на растительном масле, добавить
очищенные от кожицы нарезанные помидоры, посолить и потушить 5 минут, затем
смешать с размоченным в воде мякишем.
Помидоры, фаршированные сухарями
На 1 стакан толченых сухарей из пшеничного хлеба: 4 помидора, 4 ст. ложки
растительного масла, 1 зубчик чеснока, зелень петрушки, соль, молотый
душистый перец.
Толченые сухари из пшеничного хлеба смешать с мелко рубленой зеленью
петрушки, заправить маслом, рубленым чесноком, солью и перцем. Тщательно
перемешать, срезать с помидоров крышечки, наполнить подготовленной смесью,
острожно накрыть срезанными крышечками, уложить на протвень или сковороду,
смазать помидоры маслом и запечь в духовке.
Помидоры, фаршированные хлебной начинкой
На 200 г хлебной начинки: 6 средних помидоров, растительное масло, соль,
молотый душистый перец.
Начинка: Кусочки пшеничного и ржаного хлеба размочить в воде, хорошо
отжать и смешать с мелко нарезанными и слегка обжаренным на растительном
масле луком, добавить мелко рубленую зелень укропа и петрушки, соль и перец.
Все тщательно перемешать.
Помидоры вымыть, срезать с них сверху крышечки и острожно вынуть
сердцевину. Наполнить помидоры хлебной начинкой и накрыть срезанными
крышечками. Сложить их в кастрюлю, смазанную растительным маслом и слегка
потушить. Сердцевину помидоров протереть и приготовить томатный соус. Залить
этим соусом помидоры, посолить, поперчить и тушить до готовности.
"400 Технологий "- новый уникальный магазин . Изобретения ,технологии , методики, книги,
пособия .Без предоплаты ! КАЖДЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ магазина получает бесплатный бонус
методику "Как бесплатно получить квартиру за несколько месяцев"
Вы еще не читали эту методику ? Заходите по ссылке
http://www.homemagazin.ru/shop.htm
и ознакомьтесь с этой методикой . Убедитесь как это просто ! МЕТОДИКА БЕСПЛАТНО ! Узнайте простое решение сложных проблем!
P.S. Не забудьте подписаться на рассылки наших друзей и два раза в неделю в свой e.mail Вы будите получать статьи о любви и сексе, эротические анекдоты
,пикантные случаи. Таких рассылок в инете еще не было! Подписывайтесь и Вы не пожалеите!!!