С Вами автор и ведущий рассылки Елена .Наш сайт http://www.womanbusiness.ru
Это очередной выпуск нашей рассылки . Если у Вас есть свои рецепты приготовления блюд присылайте и мы их разместим на сайте
и в рассылке .Пишите verdu@mail.ru
"400 Технологий "- новый уникальный магазин . Изобретения ,технологии , методики, книги,
пособия .Без предоплаты ! КАЖДЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ магазина получает бесплатный бонус
методику "Как бесплатно получить квартиру за несколько месяцев"
Вы еще не читали эту методику ? Заходите по ссылке
http://www.homemagazin.ru/shop.htm
и ознакомьтесь с этой методикой . Убедитесь как это просто ! МЕТОДИКА БЕСПЛАТНО ! Узнайте простое решение сложных проблем!
А сейчас выпуск # 30
Рецепты супов
Суп картофельный с сосисками
300 г. мяса, 300 г. сосисок, 1 луковица, 100 . сметаны, 2 желтка, 1
морковь, 7 -8 картофелин.
Сварить бульон из мяса с овощами, добавить очищенный и крупно наре-
занный картофель, отварить его до мягкости, и процедить суп через дурш-
лаг. Протереть в бульон лук, морковь и картофель, вскипятить, заправить
сметаной с желтками и опустить в очищенные и обжаренные сосиски.
Шампиньоны очистить, промыть и пропустить через мясорубку, затем по-
тушить в масле и вместе с натертым луком на медленном огне в течение 10
минут. Муку подсушить на сковороде, не доводя до изменения цвета, затем
влить немного горячего бульона, хорошо перемешать, чтобы не было комоч-
ков, добавить приправы и влить весь оставшийся бульон. Снять суп с огня,
влить сливки, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и крупно на-
рубленными яйцами.
Солянка сборная мясная
500 г. костей, 200 г. мяса, 100 г. вареной ветчины (окорок со шкур-
кой), 70 г. сосисок, 120 г. вареных почек, 70 г. куриного мяса, 200 г.
репчатого лука, 100 г. соленых огурцов, 180 г. каперсов, 80 г. маслин,
80 г. томат - пюре, 50 г. сливочного масла, 100 г. сметаны, зелень пет-
рушки и укропа, черный перец горошком, лавровый лист.
Из мяса и костей сварить бульон. В бульон добавить нарезанный солом-
кой, пассированный с томатом репчатый лук, очищенные и нарезанные куби-
ками соленые огурцы и варить 4 - 5 минут, затем добавить черный перец
горошком, лавровый лист, предварительно отваренные и нарезанные ломтика-
ми толщиной 2 - 3 мм и длинной 2 - 2,5 см все мясные продукты, каперсы,
немного маслин без косточек. При подаче положить в солянку маслины, сме-
тану, кружок лимона без цедры.
Можно сварить солянку на курином бульоне, добавить копченые мяса.
Помните: чем больше разновидностей мяса, тем вкуснее будит ваша солянка.
Суп из телятины с томатом
400 г. телятины, 1 телячья ножка, 2 луковицы, 2 моркови, 1 петрушка,
1 сельдерей, 2 лавровых листа, черный перец горошком и соль по вкусу, 1
стакан сметаны, 2 яйца, 100 г. томата.
Хорошо опаленную и очищенную телячью ножку тщательно промыть в горя-
чей воде, соскребая все подпаленные и загрязненные места, разрубить
вдоль пополам, а затем на несколько частей, залить холодной водой, доба-
вить луковицу, морковь, сельдерей и петрушку. Дать вскипеть на сильном
огне, после чего убавить огонь и варить так, чтобы бульон почти не ки-
пел. Когда мясо начнет отходить от костей, в этот же бульон положить
слегка обжаренную телятину, добавить вторую луковицу, перец горошком,
соль и лавровый лист, Когда мясо сварится, бульон процедить, добавить в
него томат, дать покипеть 10 - 15 минут.
Перед подачей нарезать телятину
и мясо ножек небольшими кусками, дать вскипеть супу и заправить его сме-
таной, смешанной с яйцами. Суп с заправкой прогреть, не давая кипеть. К
супу отдельно подать вермишель или рис.
Суп молочный с рисом
500 г. молока, 400 г. воды, 70 г. риса, 50 г. изюма, 1 столовая ложка
сливочного масла, соль, сахар по вкусу.
В кипящую воду положить перебранный, промытый рис и варить до полу
готовности, затем влить кипяченое молоко и продолжать варить до мягкости
риса, после чего добавить промытый изюм. Перед окончанием варки добавить
соль, сахар по вкусу и сливочное масло. Подавать с гренками из белого
хлеба.
Суп гороховый
500 г. мяса, 250 г. гороха, 200 г. кореньев и лука, 2 столовые ложки
масла.
Сварить мясной бульон. Замоченный заранее горох положить в бульон и
варить около1 1/2 часа. Промытые и очищенные коренья и лук нарезать мел-
кими кубиками, слегка поджарить на масле и за 15 минут до подачи на стол
положить в суп, добавив соль.
Суп - пюре из гороха
500 г. говядины с костями, 300 г. сушеного гороха, 1 морковь, 1 лук -
порей, по 1 корню сельдерея и петрушки, 10 горошин черного перца, 1 лав-
ровый лист, 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка масла, соль.
Из мяса и костей сварить бульон, добавить коренья и пряности и замо-
ченный в воде горох. Когда бульон свариться, мясо вынуть, бульон проце-
дить, горох и коренья протереть и вновь соединить с бульоном. Муку пас-
сировать, разбавить бульоном и ввести в суп. Подавать к столу с гренками
из пшеничного хлеба.
Мелко нарезанный репчатый лук обжарить в кастрюле, добавить тщательно
вымытые и нарезанные грибы и жарить 5 - 10 минут при непрерывном помеши-
вании. Затем не снимая с огня, при постоянном помешивании добавить муку,
залить бульоном и варить 40 - 50 минут на слабом огне. Бульон слить,
петрушку и сельдерей вынуть, грибы пропустить через мясорубку или проте-
реть через сито, все смешать с бульоном. Вилкой или венчиком взбить яич-
ные белки, смешать со сливками и при непрерывном помешивании тонкой
струйкой вводить в суп, посолить по вкусу, после чего разогреть на водя-
ной бане до температуры не выше 70о.
Как заработать ДЕНЬГИ в России , начав с 1 рубля ?
Современная экономика России дает широкие возможности для приумножения своих сбережений.
Но способов так много , и все они не равнозначны .Выбрав верный путь , обрести уверенность
в себе и , в конечном счете , повысить свое благосостояние поможет эта книга.
Эта книга – руководство к действию для тех , кто хочет выбраться из затруднительного
материального положения , максимально выгодно вложить свои средства .Если хотите подробней
узнать о книге заходите по ссылке
http://www.homemagazin.ru/shop.htm Если Вы готовы изменить свою жизнь и стать
состоятельным человеком то ЭТА КНИГА ДЛЯ ВАС ! Это не просто книга , а руководство
к действию !!!
P.S. Предлагаем подписаться на рассылки наших друзей. В свой e.mail Вы будите получать
новости из мира компьютеров , техники , изобретений , компьютерные анекдоты.
Таких рассылок в инете еще не было ! Подписывайтесь и Вы не пожалеете !!!