Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
Рецепты

Перец болгарский в томатном соке

Посмотреть на сайте

  1. Болгарский перец нарезать кусочками, как нравится.
  2. Для маринада смешать все выше указанные ингредиенты и вскипятить его.
  3. Добавить в томатный маринад болгарский перец, довести до кипения и с момента закипания варить 5-10 минут.
  4. Разложить болгарский перец в томатном соке по стерильным банкам, закрыть стерильными крышками и убрать под «шубу» до полного остывания.
  5. Хранить консервацию до зимы в прохладном месте.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Белки, как и сливки, хорошо взбиваются в густую пену в холодном месте.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное