Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты

Пастила из земляники

Посмотреть на сайте

  1. Если у Вас случайно завалялось ведро земляники, примерно вот такое:
  2. Земляника

  3. То предлагаю приготовить вкуснейшую и полезнейшую домашнюю пастилу из земляники. Для этого чашелистик («хвостики» по-простому) у земляники оторвать.
  4. Землянику размолоть блендером.
    • Сахар НЕ добавлять!
  5. Лист для дегидратора смазать при помощи силиконовой кисточки капелькой растительного масла.
  6. Землянику выложить тонким слоем на поддон.
  7. Готовить пастилу из земляники в сушке при 45 градусах С. У нас такой дегидратор:
  8. Дегидратор

  9. Мы не засекали время, нужно пальцем потрогать: чтобы не прилипало. Ушло часов 6 на это, может.
    • Если при 75 градусах С поставить, быстрее будет, но на 45 градусов когда ставишь витамины сохраняются.
    • Ещё время сушки пастилы зависит от толщины налитого слоя земляники.

    Пастила из земляники

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Морская рыба станет еще вкуснее, если за 15-20 минут до жарения ее сбрызнуть лимонным соком. При отваривании рыбу рекомендуется опускать в кипящую воду, тогда она сохранит сочность и нежный вкус.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное