Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты

Маринованные огурцы с чесноком

Посмотреть на сайте

  1. Перед тем, как сложить огурцы в банки, заливаю их в большой кастрюле холодной водой на пару часов. Эту воду сливаю.
  2. В каждую баночку складываю много зубчиков чеснока и по веточке укропа, плотно трамбую огурцы.
  3. Далее огурчики заливаю кипятком, даю постоять минут 20-30, потом сливаю воду в кастрюлю и добавляю сахар, соль, уксус.
    • Я всё равно ещё на вкус пробую на всякий случай, почему-то постоянно разный вкус... Может, от соли зависит...

    Маринованные огурцы с укропом и чесноком на зиму

  4. Когда маринад закипит, заливаю огурцы, закручиваю простерилизованными крышками.
  5. Переворачиваю банки с огурцами и укрываю одеялом, чтобы в тепле остывали.
  6. Храню маринованные огурцы до зимы под лестницей.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если у репчатого лука слегка подпалить на газовой горелке корешки и положить его в тёмное, чуть прохладное место, то он очень долго сохранит свежесть.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное