Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты

Голубцы с индейкой

Посмотреть на сайте

  1. Филе индейки прокрутить вместе с луком.
  2. Добавить в фарш натёртую на мелкой тёрке морковь, соль, перец.
  3. Капустные листья немного поварить, остудить, слегка отбить молоточком и завернуть голубцы.
  4. На дно кастрюли положить нарезанную морковь, лук и остатки капусты. Выложить на овощную подушку наши голубцы.
    • Если остался фарш, накрутите тефтельки и уложите поверх голубцов.
  5. Томатную пасту развести кипятком и залить содержимое кастрюли.
  6. Добавить соль, ложку растительного масла, перец горошком, лавровый лист.
  7. Поставить на маленький огонь тушить голубцы с индейкой до готовности.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы добиться наилучшего вкуса тушеной рыбы, обязательно используйте приправы. Посыпьте рыбу смесью приправ и готовьте рыбу на большом огне. Еще раз обмажте рыбу приправой и поджарьте ее - Вы получите замечательную жаренную рыбу. Добавление небольшого количества крахмала усиливает эффект. Жирная рыба может подгореть и потемнеть. Используйте вытяжку для удаления дыма, иначе он впитается рыбой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное