Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
Рецепты

Майонез «Провансаль»

Посмотреть на сайте

  1. В длинный стакан (для блендера) налить рафинированное подсолнечное масло. Разбить аккуратно туда же куриное яйцо. Добавить соль, сахар, готовую горчицу и налить уксус (я пользуюсь виноградным). Не размешивать!
  2. Опустить прямо на дно погружной блендер. Вжик-вжик! И уже из-под ножа ползёт домашний густой майонез.
  3. Медленно поднять крутящийся блендер вверх и вытащить его из готового майонеза «Провансаль».
  4. Можно добавить немного водички (3-5 ст.л.), если слишком густой майонез получился. И ещё раз пробить блендером.
  5. Всё! Писать дольше, чем делать!

Видео, как приготовить домашний майонез «Провансаль» с помощью блендера:

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Сельдь сохранится дольше и будет вкуснее, когда ее распотрошить, вымочить в воде (если очень соленая), порезать кусочками, не снимая кожицы, уложить в стеклянную банку, пересыпать мелко нарезанным луком и залить холодным маринадом.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное