Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

День матери
Рецепты

Ленивая ачма

Посмотреть на сайте

  1. Лаваш порезать на полоски хаотично ножницами. Залить кефиром, добавить взбитые яйца, соль, натёртый сыр. Тщательно перемешать.
  2. Выложить в смазанную сливочным маслом форму для выпечки.
  3. Ленивая ачма

  4. Запекать ленивую ачму в духовке 30-40 минут на температуре 190 градусов С. Через 20 минут добавить до 200 градусов С и допечь до готовности.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чеснок является важным компонентом многих блюд. Удобно приготовить большое количество чеснока, пропустив его через мясорубку для будующего использования. При хранении в холодильнике давленый чеснок темнеет, чего можно избежать, добавив в него немного сахара.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное