Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты

Маковый торт

Посмотреть на сайте

  1. Яйца растереть с сахаром добела, добавить йогурт, мак. Оставить на 15 минут.
  2. После всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Взбить тесто.
  3. Выложить в смазанную форму.
  4. Выпекать маковый корж в духовке при 220 градусах в течение 40 минут.
  5. Остудить, разрезать на 3 коржа.
  6. Для крема взбить сметану с сахаром. Промазать коржи кремом.
  7. На покрытие мне крема не хватило: сметана кончилась, пришлось экспериментировать. Поэтому смешала сливочное масло, сгущённое молоко, какао. Довела до кипения, помешивая на медленном огне.
  8. Глазурь готова. Покрыть ею верх и бока макового торта.
  9. Тем, кому совсем нечем заняться (вроде меня), предлагаю сделать сеточку растопленным шоколадом сверху.
  10. Оставить торт на ночь в холодильнике пропитаться.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если сельдь соленая, ее вымачивают не менее 4-х часов, крепко соленую - 8 часов.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное