Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты

Буженина «Ароматная»

Посмотреть на сайте

  1. Приготовить ароматную смесь:
    • Можно взять любимые травы, пряности, смешать с растительным или оливковым маслом.
    • А можно взять сухую смесь для маринада и смешать её с маслом.
  2. Кусок свинины нашпиговать чесноком, обтереть приготовленной смесью и оставить минут на 20 помариноваться.
  3. Затем положить буженину в кастрюлю для мультиварки, включить режим «Тушение» на 1,5 часа.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясо молодых животных лучше использовать для жареных блюд, а старое – для варки и тушения.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное