Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

  Все выпуски  

Хорошая кухня - беляши




ВЫПУСК 517


Хозяйке на заметкy.
Если y вас нет мясоpyбки, попpобyйте пpодавить мясо чеpез дypшлаг.


БЕЛЯШИ

Сочное ароматное мясо. Нежное тесто, пропитанное мясным соком, и похрустывающая зажареная корочка.



СОСТАВ
500г дрожжевого теста, 400г фарша (с луком, перцем и солью)


Тесто разрезать на небольшие кусочки, сформировать из них шарики и обвалять в муке. Раскатать лепешки толщиной ~0,5см.
На середину каждой лепешки положить фарш и слегка примять его.
Края теста приподнять и защипнуть так, чтобы в середине осталось небольшое отверстие.
Разогреть в сковородке растительное масло без запаха.
Беляши выкладывать на сковороду отверстием вниз, прижимая середину так, чтобы мясо коснулось сковороды. Когда нижняя сторона зарумянится, перевернуть отверстием вверх и дожарить под крышкой.
Подавать горячими.

Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_040.shtml

Кофемашина Jura Impressa E80 - $1333

.­.­.­
Даром.ру
Зависимый комплект Neff E 1432 NO + M 1343 NO - $1148

Зависимый электрический духовой шкаф NEFF E 1432 NO +­ Зависимая электрическая варочная панель NEFF M 1343 NO
Technotex.RU
Кухонный комбайн Philips HR-7754 - $179.19

800w,­ электронное упр.­,­ микс ер,­ измельч.­+­2терки,­ блендер(2л),­ с/­в+­с/­в цитр.­,­ 2чаши
Технопарк






Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.

С уважением Кутовая Ирина


В избранное