Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

  Все выпуски  

Хорошая кухня -салат из редиса 'Рубиновый'


Информационный Канал Subscribe.Ru



ВЫПУСК 252


- Официант, что это ползает по салату?
- Витамины, мсье.


САЛАТ ИЗ РЕДИСА "РУБИНОВЫЙ"

Элементарный салатик. Готовится за несколько минут. Имеет неплохой вкус и вид.



СОСТАВ
6~10 шт редиса, 2 вареных яйца, 3 ст ложки сметаны, 1/4~1/2 ч ложки яблочного уксуса или лимонного сока, 1 ч ложка растительного масла (лучше оливкового), сахарная пудра на кончике ножа, 1/4~1/3 ч ложки соли, 6 лисиков редиса, петрушка


Редис помыть, порезать тонкими кружочками и выложить на блюдо "чешуей".
Посыпать мелко натертыми белками и полить заправкой.
Сверху можно присыпать мелко порезанной петрушкой.
ЗАПРАВКА
Яичные желтки растереть со сметаной, вмешать уксус, растительное масло, сахарную пудру, соль по вкусу и мелко нарубленные листья редиса.

Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/salat/salat_080.shtml


ХОРОШАЯ КНИГА

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОМАШНЕЙ ВЫПЕЧКИ
Тойбнер Х., Вольтер А.

Москва, изд. АСТ-Астрель, 2002г
высота - 29см, ширина - 21см, толщина - 1,5см, 238 страниц

Шикарная книга по выпечке. Ее приятно не только читать, но и даже просто держать в руках.
На каждой странице представлено по одному или два рецепта и к каждому дана большая красочная фотография. Благодаря ей можно узнать, как должны выглядеть пирожные, торты или печенья, которые вы решились испечь.
Все рецепты поделены на разделы по которым можно легко сориентироваться, что можно испечь к празднику - на Новый год, Рождество, Пасху и т.д.
Первый раздел посвящен тонкостям приготовления теста разных видов.
Единственным минусом этой книги является то, что к составу продуктов нужно подходить очень осторожно - если выполнять все предписания, без адаптации под российские продукты, то можно все испортить. Поэтому я, когда пользуюсь этой книгой, ориентируюсь на фотографии, а рецепты воспроизвожу сама.
Тем не менее я рекомендую приобрести эту книгу, которая вдохновит на кулинарные подвиги.

Подробнее узнать про эту книгу и заказать ее Вы можете здесь:
http://www.good-cook.ru/books/books_05.shtml






Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.

Если Вы хотите поделиться рецептом Вашего любимого блюда, напишите мне mail@good-cook.ru

С уважением Кутовая Ирина



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное