Новый Год на пороге, это чувствуется
во всем: в радостных лицах прохожих, в
магазинной суете, в украшенных
улицах... Большинство вопросов - где
встречать и с кем - уже решены, меню
согласовано, кое-что даже куплено...
Казалось бы, говорить больше не о
... Читать
полностью
На Daily-menu.ru
проходит предновогодний марафон
подготовки к Новому Году, который
поможет правильно распределить силы и
время, чтобы в новогоднюю ночь
чувствовать себя празднично и бодро.
Начинаем с составления
меню.
Новый год - это волшебный праздник,
полный чудес, мечтаний, надежд и,
конечно, подарков! А какой подарок
самый лучший? Правильно, сделанный
своими руками. Ну, а если он еще будет и
вкусный, то, считайте, вы преподнесете
двойную радость. Идеи таких сюрпризов
вы
... Читать
полностью
Не поверите - Новый год на носу, а у
меня - ни одной идеи по праздничному
меню. Я в полной прострации - и не знаю,
что приготовить, когда начинать и за
что браться. Ужасное состояние,
причем, совершенно мне не характерное.
... Читать
полностью
С драконами, змеями и зайцами в плане
оформления новогодних кулинарных
шедевров у меня особых проблем не
возникало. А вот с лошадью как-то не
пошло... То ли вдохновение обиделось и
не пришло, то ли я слишком устала в
этом году, то
... Читать
полностью
Сегодня - как раз время для засолки
скумбрии к новогоднему столу. Как
правило, рыбе нужно 3 дня, чтобы дойти
до готовности, поэтому начинать надо
именно сегодня. Муж уже отправлен в
магазин, а я брожу по Интернету в
поисках рецепта, который
... Читать
полностью
Я люблю сложные рецепты: чтобы
удивлять гостей и потешить
собственное самолюбие. Но и простые
тоже люблю - чтобы побаловать себя,
близких и просто вкусно поесть.
Этот салат - из второго списка, то
есть достаточно простой. Но
приготовить его можно и
... Читать
полностью
Мы уже столько раз говорили о
новогоднем меню, что лично у меня
голова идет кругом: что же все-таки
готовить? обратилась за помощью к
мужу, а у него один ответ: Новый год -
праздник традиций, поэтому и блюда
должны быть без
... Читать
полностью
Камамбер - мягкий французский сыр с
белой плесенью. Покрытый белой
бархатистой корочкой, которая
образовывается из особого вида сырных
бактерий Penicillium camemberti, он невероятно
нежный, тонкий, элегантный внутри.
Оказывается, "правильный" камамбер
должен иметь определенные размеры: 3,1
см толщины, 11,3 см в
... Читать
полностью