Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 28 декабря 2013


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Салат <<Иллюзия>> с ветчиной, кукурузой и морковью по-корейски

Я люблю сложные рецепты: чтобы удивлять гостей и потешить собственное самолюбие. Но и простые тоже люблю - чтобы побаловать себя, близких и просто вкусно поесть.

Этот салат - из второго списка, то есть достаточно простой. Но приготовить его можно и .. Читать полностью


Встречаем Новый год с Изюминкой - классические рецепты

Мы уже столько раз говорили о новогоднем меню, что лично у меня голова идет кругом: что же все-таки готовить? обратилась за помощью к мужу, а у него один ответ: Новый год - праздник традиций, поэтому и блюда должны быть без ... Читать полностью

Присоединяйтесь к Новогоднему марафону!

На Daily-menu.ru проходит предновогодний марафон подготовки к Новому Году, который поможет правильно распределить силы и время, чтобы в новогоднюю ночь чувствовать себя празднично и бодро.
Начинаем с составления меню.



Жареный камамбер

Камамбер - мягкий французский сыр с белой плесенью. Покрытый белой бархатистой корочкой, которая образовывается из особого вида сырных бактерий Penicillium camemberti, он невероятно нежный, тонкий, элегантный внутри. Оказывается, "правильный" камамбер должен иметь определенные размеры: 3,1 см толщины, 11,3 см в ... Читать полностью


Коктейли с алкоголем для Нового года

Уверена, что закуски, салаты и основное блюдо для встречи Нового года вы уже себе, хоть примерно, представляете. Уверена, что и десерты продуманы. А вот насчет напитков я не уверена. О них мы вспоминаем в последнюю очередь. Чтобы так не произошло ... Читать полностью

Торт "Муравейник"

Новый год - суета, предпраздничная беготня по магазинам, продумывание меню, составление списка подарков. Сколько всего надо успеть!

Наступающий праздник Нового года в этот раз для меня почему-то полностью окутан воспоминаниями из детства... Родителей давно нет, и мой праздник волшебства уже никогда ... Читать полностью


Язык, запеченный в духовке

На праздники - день рождения, 8 марта и Новый год, конечно, я часто готовлю заливной язык. И буженина постоянный гость на таких застольях. Этот рецепт - совмещение этих двух блюд.

Получается очень вкусно и необычно. Попробуйте обязательно - до праздников ... Читать полностью


Запеканка с рыбой

Рождественский пост - православные люди строят свое меню чуть иначе, мясу сейчас не место на столе, а вот рыба - вполне допустима. Когда я сталкиваюсь с ограничениями, мне всегда кажется, что мир ставит передо мной сверхсложную задачу, а потом втягиваюсь ... Читать полностью


Салат с кальмарами и свеклой

Вот все мне нравится в этом салате - от первого до последнего ингредиента! Если вдруг вы предвзято относитесь к кальмарам, то попробуйте с другими морепродуктами - креветками, мидиями - думаю. будет не менее вкусно.

А рецептом этого волшебного блюда с ... Читать полностью


Почти сырая рыба

Рецептов, в которых рыбу подают почти сразу после разделки и без термической обработки, - море. Пожалуй, все народности, живущие рядом с морями-океанами, выдумали что-то свое. Признаюсь честно, долгое время я не могла преодолеть внутренний барьер, который говорил со мной подленьким ... Читать полностью

© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное