Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Любимое печенье - <<Кудрявое>>


ИЗЮМИНКА - искусство готовить вкусно

кулинарный раздел сайта Darievna.ru

подборка авторских рецептов и мастер-классов от "Изюминки"

У кулинарного блога "Изюминка" теперь есть свой ФОРУМ, присоединяйтесь!




Любимое печенье – «Кудрявое»
2012-12-28 09:12

В конкурсе на лучшее печенье в подарок принимает участие Тамара Чеснокова: "Это печенье называют по-разному – «Рассыпуха», «Кудрявое», «Ромбики». Но как бы его ни называли, это печенье – моё любимое. Во-первых, это печенье вкусное. Во-вторых, оно всегда удачное. В-третьих, можно ... Читать полностью



Встречаем Новый Год просто - советует ИЗЮМИНКА
2012-12-28 10:00

Новый Год - семейный праздник, знают все. И первые годы нашей совместной жизни с мужем мы встречали его вдвоем. Да, вот так вот - только наша тогда еще маленькая семья. Конечно, можно было поехать к родителям или позвать друзей... Но ... Читать полностью



Сырная фриттата с куриной грудкой и кабачком
2012-12-28 10:05

Предлагаю отправитьс­я в путешестви­е по солнечной Италии и заглянуть в одну из ее многочисле­нных деревень. Там на обед вам обязательн­о подадут пасту, пиццу, свежие морепродук­ты, хорошее вино и, конечно, фриттату. Из печи, свежеприготовленную... И обязательно соус!

И даже не ... Читать полностью



Печенье «Каштаны»
2012-12-29 05:32

И еще один чудесный конкурсный рецепт от нашей постоянной читательницы Тамары Чесноковой: "Рецепт этого печенья у меня давно, но сначала он показался мне трудоёмким, а потом я о нём забыла. На днях просматривала рецепты блюд к Новому году, ... Читать полностью



Бублик-змея
2012-12-29 09:34

Такая змейка - на самом деле сытный бутерброд с тунцом, сыром, яйцом и зеленым салатом.

Хотя я думаю, что наполнение может быть любым. Главное - это принцип формирования змейки.

Благодаря обыкновенным бубликам у вас получится просто идеальная форма символа ... Читать полностью



Кофейный крем
2012-12-29 10:06

Рецепт от Анастасии Скрипкиной может вам пригодиться при составлени новогоднего меню:

"Нежный, ароматный десерт, который просто тает во рту!

Главное - не перевзбить сливки, иначе десерт может получиться жирным.

Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций."

Ингредиенты:

250 мл кофе (3 ч.л. кофе ... Читать полностью




Рассылка подготовлена редакцией кулинарного блога-дайджеста"Изюминка"

Приглашаем вас также познакомиться с другими проектами редакции Darievna.ru:
- "Рукодельный рунет", сайт по вязанию крючком и спицами, вышивке, шитью и другим видам рукоделия
- Mamma Mia! - сайт-дайджест для мам и детей


В избранное