По-моему, мы давно засиделись без конкурсов, поэтому предлагаю размяться и придумать что-то новогоднее - яркое, праздничное, волшебное и сказочное. И у меня есть замечательная идея!
С 1-го декабря 2012 года по 15 января 2013 года
... Читать полностью
Это же не десерт, а К-Р-А-С-О-Т-А! Я бы даже сказала, красотища! И никакой муки, яиц и прочего. И духовки не надо, чтобы приготовить... Сплошные плюсы!
А приготовила такой десерт La-Marijah для сообщества Общая кухня.
Сегодня объявляю воскресенье вредной пищи! Да-да, считаю, что иногда надо позволять себе есть что-то ужасно не полезное - потому что порою так хочется, что лучше позволить себе немного расслабиться, чем страдать неделями от невозможности съесть недозволенное.
Оладьи бывают разные: белые, черные, красные... Нет, правда, светлые оладьи - привычные нам из обыкновенной муки, темные - мясной вариант, а вот красные могут вполне получиться из обычной моркови. При этом они могут быть как соленые, так и сладкие, выступать
... Читать полностью
Если у вас каким-то удивительным образом остались бананы и незаметно вашему хозяйскому глазу переспели, не стоит отчаиваться. Пусть домашние и отказываются от них в таком виде, но пройти мимо золотистых шариков с хрустящей корочкой они не смогут! Десерт получается в
... Читать полностью
Летом и весной такие оладьи не жарят. Их время - это морозные зимние вечера с семейными посиделками с чаем или поздне-осенние утра, когда за окном ветер и дождь, а в доме тепло и уютно.
Готовить куриные крылышки в духовке - одно удовольствие! Самое главное - найти рецепт подходящего маринада. Я обычно делаю крылья в меде и имбире. Но очень хочу попробовать замариновать их в сливках - должно получиться нежно-нежно. А муж давно требует брутальных
... Читать полностью