Полендвица – так называется в Польше и Беларусии пряное подсушеное мясо. Приготовить его можно и дома, только помните, что конечный результат будет нескоро, минимум через 12 дней. Но если потропитесь и приготовите его на днях, то на вашем новогоднем
... Читать полностью
"Пирог можно нарезать любой формы. Мне, например, очень нравится вырезать из пирога круглые мини-пироги с помощью круглой формы или острого стакана. Такие круглые кусочки очень эффектно смотрятся на блюдце. Кроме того, этот пирог можно разрезать пополам и сделать
... Читать полностью
Без лишних слов - Людмила: "Новый год - праздник волшебства и сказки! Я всегда стараюсь под елку, помимо заказанных подарков, положить что-то необычное, чтобы дети твердо верили: Дед Мороз существует, и он творит чудеса. В этом году внучкам достанутся съедобные
... Читать полностью
Зиму я не люблю. Я люблю солнце и тепло. У нас серо, мокро, холодно, отвратительно - и в общем, даже говорить об этом больше не хочется. В такие дни я бешено мечусь по кухне и ищу позитив в еде. Ужасно,
... Читать полностью
Очень многие думают, что бутерброд просто не может быть полезным. И абсолютно зря! Ведь совсем необязательно делать его с колбасой непонятного происхождения, обильно поливать майонезом-кетчупом и трескать на ночь глядя, часиков этак в 11-12. Лучше приготовить его утром на завтрак
... Читать полностью