Очень простой, но, вместе с тем, необычный зимний салат. Свекла и апельсины - не совсем стандартное сочетание, но достаточно удачное. Мне очень понравилось, что сайт menunedeli.ruпредлагает свеклу для этого блюда не варить, а запекать в духовке. Думаю, будет очень вкусно!
... Читать полностью
Первый пошел, скажу я вам! Рады представить рецепт-ласточку, которым мы открываем прием работ на наш конкурс. Слово автору: "Многие боятся готовить долго зреющую выпечку к Рождеству, но это не повод не попробовать ее. Это печенье - альтернатива большим немецким штолленам.
... Читать полностью
Ну вот, декабрь уже освоился, вступил в свои права, и самое время подумать о том, что в конце этого месяца нас ожидает самый любимый, самый долгожданный праздник - Новый Год! И готовиться к нему предлагаю заранее - начинать думать о
... Читать полностью
Лебкухен (lebkuchen) - традиционные рождественские пряники, которые ведут свое начало из германской Франконии. Говорят, что их рецепт придумали монахи в XIII веке. Основным ингредиентом этих пряников был мед, а их предшественникам - медовым лепешкам- приписывали магические и лечебные свойства. Лебкухен
... Читать полностью
Овсянка на завтрак - что может быть полезнее? Но не все дети (да и взрослые, особенно мужья) с этим согласятся. А все потому, что они пробуют неправильную овсянку! Добавьте к ней банан, фруктовое пюре, немного молока, отправьте в духовку на
... Читать полностью
"Нутеллу", думаю, любят все дети без исключения. Мой ребенок, мне иногда кажется, вообще отказывается жить без нее: если бы можно было, ела бы шоколадно-ореховую пасту круглые сутки. Я давно готовлю "Нутеллу" по своему рецепту. Но сегодня мне захотелось разнообразия. И
... Читать полностью
Нет, вы не подумайте, я не агитирую вас распивать спиртные напитки... Но вот приходят к вам гости, которые под хорошую закуску не прочь пропустить рюмашку... Разве вы откажете? Вот у нас на новый год собирается компания, которая ... нет, не
... Читать полностью