Жара постепенно отращивает свои липкие июньские пальцы, пугает меня будущим. Середина мая - а у нас уже устойчивые +30, для меня это почти ужас ужасный. Настроение сегодня мрачноватое - значит, надо прибегнуть к моему любимому антидепрессанту: поиску
... Читать полностью
Мои кулинарные эксперименты с гречневой мукой пока ограничиваются вот таким вот тортом с вишнями и дрожжевыми блинами. А стоит, наверное, попробовать что-то еще. Например, печенье по рецепту сайта zametkipovara.ru, с легким медовым вкусом. Пожалуй, рискну сегодня вечером... Вы со мной?
Мед и чернослив - отличное сочетание! Добавьте к нему еще сметанный крем - нежный, сладкий, но не приторный, и готов великолепный торт, который подойдет и для семейного чаепития, и для задушевного разговора с подружкой, и для праздничного застолья с друзьями.