Приглашаем вас принять участие в очередной кулинарной авантюре, проходящей на нашем форуме "Готовим с ИЗЮМИНКОЙ". Правила просты до безобразия: вы видите картинку какого-то блюда и пробуете приготовить что-то похожее на свой страх и риск. Игра так и называется: "Пойди туда
... Читать полностью
Симпатичные пирожные Муравейник на скорую руку. Их не стыдно подать гостям, при этом не нужно ни резать, ни дополнительно украшать. В общем, очень удобно.
Думаю, рецепт классического торта Муравейник каждая из домохозяек уже не один раз переделывала по-своему, и shushundra не
... Читать полностью
Говорят, что корни цуккотто восходят к эпохе Возрождения, и оно своим рождением обязано разносторонне одарённому Бернардо Бионталенти - архитектору герцогов Медичи. Кроме архитектуры и рисования, Буонталенти увлекался кулинарией. Уважаемому архитектору пришла в голову мысль использовать натуральный снег
... Читать полностью
Самое сложное в приготовлении этого блюда – почистить рыбину. Но если вы справились с данным этапом, то остаётся только заправить лосося специями и поставить в духовку. Рыба по этому рецепту получается не только вкусной, но и достаточно
... Читать полностью
Совсем недавно мы знакомили вас с подборкой рецептов, посвященных зеленому чесноку.
И вот, Лариса Умарова, замечательная кулинарка, одна из активных посетительниц нашего сайта, приготовила один из этих рецептов. О том, что получилось, Лариса рассказала в своей кулинарной книге на нашем форуме.
... Читать полностью