Рецепт простой до безобразия, процесс приготовления абсолютно не трудозатратный, но результат - неизменно отличный. Совсем немного усилий, пять минут - и в итоге у вас на столе вполне достойное угощение, на приготовление которого вы потратили совсем мало времени и сил.
Челагач - не что иное, как отбивная с ребрышком. Так что если вы любите мясо во всей его красе, вы по адресу. Сайт russianfood.com подскажет нам, как приготовить такую свинину вкусно, быстро и достаточно просто.
У вас еще остались замороженные на зиму ягоды-фрукты? Я вот совершенно случайно вчера наткнулась на пакетик вишен... А поскольку через пару месяцев мы уже будем собирать новый урожай, надо срочно утилизировать старые запасы. И приготовить с ними что-нибудь вкусное
... Читать полностью