Зима - самое время творить из цитрусовых: их аромат настолько ярок и позитивен, что лучшего зимой и придумать нельзя! Мы уже делали экскурсию по выпечке с цитрусовыми, а сегодня почему-то захотелось остановиться строго на грейпфрутах. Может, все из-за того, что
... Читать полностью
Хрустящие булочки из воздушного заварного теста... Что может быть лучше? Только такие же булочки, но с сыром! Они хороши как и сами по себе, так и как основа для закрытых бутербродов. Берите любую начинку - паштет, салат, овощи с
... Читать полностью
Leka, одна из самых активных посетительниц нашего форума "Готовим с ИЗЮМИНКОЙ", предлагает нам попробовать традиционное блюдо шведского Рождественского стола - "Искушение Янссона". Откуда такое название? Есть несколько версий. Существует быль,что эту запеканку придумал большой гурман и оперный певец- Пелле Янссон
... Читать полностью