По-моему, зима - идеальное время года для цитрусовой выпечки. Почему бы сегодняшний вечер не посвятить приготовлению апельсинового или лимонного печенья? Когда ароматные кружочки или прямоугольнички будут готовы, их можно упаковать в красивые коробочки, украсить вырезанными из фольги снежинками и преподнести
... Читать полностью
Я бы назвала этот рецепт новогодним. Ведь всегда на этот праздник мы стремимся удивить гостей чем-то необычным, аппетитным и интересным. А тут тебе и дичь (очень вкусно и нестандартно), и шампанское (куда же без него в эти праздники?). Так что
... Читать полностью
Эклеры, шу и профитроли готовятся практически одинаково. Разница в том, что эклеры характеризуются продолговатой формой, а шу и профитроли делают круглыми, диаметром обычно не более 4 см. У первых срезают "шляпку", наполняют кремом и сверху небрежно цепляют "головной убор", последние
... Читать полностью
Что вы будете готовить на Новый год, уже определились? У меня, как правило, не возникает проблем с закусками и основным блюдом. А вот что делать с десертом - всегда остается вопросом. Но, пожалуй, не в этот раз. Уж очень по
... Читать полностью
Почти у всех Новый год ассоциируется с шампанским, мандаринами и салатом «Оливье». В нашей семье обязательна и «Шуба». Это настоящий зимний рецепт. Не забудьте, пожалуйста, приготовить его к празднику.