Как приятно получать ваши письма! А если в них еще и прячутся рецепты с аппетитными фотографиями, то запас хорошего настроения обеспечен на весь день, поверьте.
Еще один рецепт на наш конкурс "А что у вас в баночке?" прислала Людмила: "Я недавно
... Читать полностью
Урожай поспел, пора варить варенье! Яркое, янтарное, солнечное - мне иногда всерьез кажется, что ничего вкуснее абрикосового джема просто не существует!
Базовый рецепт от сайта Клад рецептов.
Ингредиенты:
2 кг абрикосов:
1,5-2 кг сахара.
Абрикосы промыть, ножом порезать плоды (пополам, по бороздке) и убрать косточки.
... Читать полностью
Многие боятся даже одного слова «мастика»… Для меня самой до недавних пор это было просто недостижимой вершиной кулинарного искусства. Но все же я рискнула, приготовила и ... оказалось, что все это не так страшно, зато очень интересно и красиво.
Одна моя дальняя родственница считает, что консервированные персики - непозволительная роскошь. Но, каждый раз, приезжая к нам в гости, спрашивает, есть ли еще в моих запасах этот яркий образец расточительства. А знаете, почему? Потому что очень вкусно!
Лариса Умарова, постоянная посетительница нашего сайта, продолжает баловать нас с вами своими интересными кулинарными идеями:
"Люблю такое время, когда начинаешь собирать урожай в саду-огороде: помидоры, стручковая фасоль, красный лук... Главное, что все свое, свежее, с грядки... Ну, а хороший рецепт, куда
... Читать полностью