Аранчини - это итальянская закуска из риса, а точнее - блюдо сицилийской кухни, являющееся как гарниром к главному блюду, так и самостоятельным угощением. Свое название блюдо получило благодаря насыщенному желто-оранжевому цвету после обжаривания в масле, придающему аранчини сходство
... Читать полностью
Я очень люблю всевозможные кексы, готовлю их часто и разнообразно. Самое грустное в этом всем то, что мой муж признает только классически вариант кекса - без ничего. Все, что допускается, - ваниль. Показываю и рассказываю.
Красота, правда? Для такого пирога подойдут любые фрукты или ягоды. Идеально, если их будет четыре вида. Замечательно, если вы, как и автор рецепта, Няма, будете использовать домашние продукты: творог, сметану, сливочное масло. И просто чудесно, если хоть кусочек этой вкуснятины
... Читать полностью
Самая простая и порой такая вкусная еда - бутерброды. Казалось бы, тут уже все придумано давным-давно. Но Лариса Умарова, одна из самых активных посетительниц нашего форума "Готовим с ИЗЮМИНКОЙ!" продолжает нас удивлять своим кулинарным искусством:
Этот салат – специально для любителей сельдерея. У него достаточно специфичный вкус, и он по душе не всем. Однако сельдерей обладает целым рядом полезных свойств.
Салат с помидорами и сельдереем будет хорошим дополнением к мясным и рыбным блюдам.