У кулинарного блога "Изюминка" теперь есть свой ФОРУМ, присоединяйтесь!
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!
Кулинарные игры и конкурсы на "Изюминке"! Приглашаем всех желающих участвовать, присоединиться никогда не поздно! - Кулинарные загадки (а вам слабо угадать, что за кулинарный изыск спрятан в фотографии?) - Конкурс праздничных закусок (срок проведения до 20-го января, еще можно успеть!) - Игра "Готовим вместе!" (выбираем тему и голосуем!)
Благородство красной рыбы не всегда позволяет бросать ее на стол нарезанной ломтями - совесть возмущается и требует красоты, оригинальности, новизны. Как вам такой вариант от Елены_110 с форума На кухне с Серафимой? По-моему, очень необычно и интересно!
Сайт russianfood.com угощает нас сегодня очень вкусным блюдом:
"Может и правильно называть цыплята таПака, и это грузинское блюдо, для меня оно было, есть и будет советским блюдом под названием "Цыпленок табака". Эту вкуснотень подавали везде - и в ресторанах, и готовили
... Читать полностью
ВикиУчебник рассказывает, как приготовить традиционное для польской и литовской кухни блюдо из квашеной капусты и мяса - бигос. Море информации - интересной и познавательной. Для тех, безусловно, кто понимает толк в настоящем бигосе!
Чистить молодую картошку - это одно из заданий, которые я даю провинившемуся мужу. Потому что сама этот процесс ненавижу слишком сильно. Но муж, разумеется, не всегда бывает виноват, может и отказаться. В таком случае меня спасает вариант, о котором я
... Читать полностью