Каждый год, собирая урожай крыжовника, я задаюсь вопросом о том, зачем я вообще его выращиваю - просто так его у нас никто не ест, варенья мы вообще не любим. Как-то в гостях я пробовала маринованный крыжовник - отличная закуска к
... Читать полностью
Непридуманная история русской кухни | Ольга и Павел Сюткины
Что мы называем сегодня русской кухней? Каковы ее истоки, сильные и слабые стороны, историческое наследие? Как и любое значительное явление, развивавшееся в течение многих веков, русская кулинария пережила периоды расцвета и упадка.
Муж кабачки просто обожает, может их есть в любом виде на завтрак, обед и ужин. А вот мне приходится выдумывать, что из них приготовить и как лучше подать. Чтобы разнообразить наше кабачковое меню, приготовила из них закусочный тортик. Результат получился отличным:
... Читать полностью
Название "террин" происходит от посуды в которой он готовится. Изначально это сытное блюдо было распространено среди французских рабочих, но позже террин превратился в причудливый мясной рулет, который подается даже в самых престижных французских ресторанах. Как его приготовить, нам расскажет сайт
... Читать полностью
Все хозяйки знают: лето – пора консерваций. А еще это время замораживания всего того, что сейчас доступно, а зимой будет или дорого, или невкусно, или… вообще не будет. На нашем форуме «Готовим с Изюминкой» замораживаю продуктов посвящена целая тема. Здесь
... Читать полностью