У кулинарного блога "Изюминка" теперь есть свой ФОРУМ, присоединяйтесь!
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!
Кулинарные игры и конкурсы на "Изюминке"! Приглашаем всех желающих участвовать, присоединиться никогда не поздно! - Кулинарные загадки (а вам слабо угадать, что за кулинарный изыск спрятан в фотографии?) - Конкурс праздничных закусок (срок проведения до 20-го января, еще можно успеть!) - Игра "Готовим вместе!" (выбираем тему и голосуем!)
Горячая закуска от Натальи Цаплиной будет выиграшно смотреться на столе, и обязательно понравится всем гостям. На вкус получается вкусно и сочно, а внешний вид не оставляет никаких сомнений - к следующим праздникам вам непременно нужно приготовить эти рулетики!
Такая необычная свинина (согласитесь, соус из брусничного джема - не самое распространенное дополнение к мясу) будет очень хороша для праздничного застолья. А если ее подать с гарниром из тушеного чернослива и яблок, вы сразите ваших гостей наповал.
Надеюсь, вы не забыли роллы и канапе из палочек с мясом краба от Белоног Игоря – шеф-повара сети ресторанов «Fanconi». Вот еще один вариант от Игоря, что можно приготовить быстро и без особых затрат, но так чтобы произвести впечатление.
Это французский вариант ланкаширского рагу – домашнего тушеного блюда, в котором картофель удачно дополняет мясо. Результат превзошел все ожидания, особенно если учитывать тот факт, что мясо было замороженным, т.к. другого оленя нам найти не удалось. Ну, и, конечно,
... Читать полностью